venerdì 16 novembre 2012

Fusilli con zucca e rigatino

Per il mese della zucca gialla oggi vi proponiamo la prima ricetta che abbiamo realizzato:

Fusilli con zucca e rigatino

Ingredienti (per 4 persone)
250 gr di fusilli
300 gr di zucca
Una fetta di rigatino (circa 70 gr)
Ramerino
Olio Extra vergine di oliva
Uno scalogno
Peperoncino
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato

Pulire la zucca e tagliarla a dadini
Tritare lo scalogno
Farlo soffriggere in una padella con ramerino, peperoncino ed olio.
Quando lo scalogno è appassito aggiungere la zucca e far rosolare mescolando in continuazione.
Salare e pepare a piacimento
Aggiungere un poca di acqua e lasciare cuocere fino a che la zucca non sarà divenuta tenera.
A questo punto aggiungere il rigatino tagliato a dadini.
Cuocere al dente i fusilli, scolarli e condirli con il composto zucca e rigatino.
Cospargere di abbondante parmigiano.

Buon appetito.

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